Quand j'etais petite , je detestais les anchois, ce gout salé, j'aimais pas mais quand on veillit les gout changent!
alors pour un petit repas, pourquoi pas une petite pizza aux anchois!et en hampignonplus mon cheri adore sa, c'etait l'occasion!
ingredients:
une pate à pizza maison (ou industriel si vous avez pas le temps)
un oignon
un pot de coulis de tomate maison( ou toute prete)
un peu de poivron
60 gr de mozzarela rapé( j'ai trouvé fait dans un supermaché je connaissais pas)
un peu de champignon de paris
une boite d'anchois
préparation:
Préparer la pate ( eau, farine, levure de boulanger , huile d'olive) ou si vous avez pas le temps vous prenez une pate toute prete.
etalez la pate!
couper les oignons, les poivrons en petit dés, le schampignons.
mettre le coulis de tomate sur la pate, ajoutez les oignons, les poivrons et les champignons!
mettre les anchois puis ajoutez la mozzarela rapé.
faire cuire 15 min a 200C.
ce que j'ai pensé:
j'ai adoré, ce petit gout d'anchois, un régal!