750 grammes
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28 octobre 2012 7 28 /10 /octobre /2012 10:00

Pour cette nouvelle edition je devais piocher chez la cuisine de lilly du blog lacuisinedelilly.canablog.com et c'est aglibouly du blog aglibouly.canablog.com qui devait piocher chez moi

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J'ai voulu tenter son pain en cocotte

 

ingredients:

 

500 gr de farine type 55

un sachet de levure de boulanger

300 ml d'eau

sel

P1060778.JPG 

 

préparation:

 

dans un bol de robot, melanger la farine avec la levure, ajoutez l'eau et le sel.Petrir la pate 5 minutes.

Laisser lever la pate dans le bol, recouvert d'un torchon , jusqu'à qu'elle ait doublé de volume.

rabattre la pate, former une boule.Fermer le couvercle.laisser lever environ 45 minutes puis enfourner à four froid et faire cuire a 210 pendant 45 minutes.enlever le couvercle puis laisser dorer pendant 5 minutes.Laisser refroidir! le pain sur une grille.

 

Ce que j'ai pensé:

 

c'est marrant quand il sort du four il chante comme tu dis lilly en tout cas merci pour cette recette!en cocotte,le pain a plus de saveur, c'est trop bon!

 

 

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commentaires

L
HHmm du pain maison c'est trop bon !! J'adore ca moi !!! Excellent choix pour cette ronde !!!
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C
il est très beau ce pain, ça mpe donne envie d'en refaire.
Bonne ronde
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E
il a bien bronzé ce pain
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S
Merci pour ta participation :)
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U
humm j'adore ce choix!bonne ronde!
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  • : je suis passionné de cuisine depuis toute petite et je voudrais partager mes recettes avec vous!Petite bordelaise de 23 ans qui va essayé de vous faire connaitre ses spécialités!
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