Pour cette nouvelle edition interblog avant noel, je devais piocher chez chrystel du blog christelle56.over-blog.com et c'est christelle59 du blog voyage-culinaire.over-blog.com qui vient piocher chez moi!
j'ai pris le recette du cramique
ingredients:
150 ML de lait
1 oeuf
1 c à c de sel
70 gr de beurre
50 gr de sucre
400 gr de farine
un sachet de levure de boulanger
80 gr de raisins blancs secs
un jaune d'oeuf pour la dorure
préparation:
mettre tout les ingredients dans la map, sauf les raisins secs et lancer le programme pate.
terminé, deposer la pate sur le plan de travail, legerement fariné et ajouté les raisins.
travailler légerement la pate
déposer le paton dans un moule à cake graissé et fariné.
laisser lever la pate dans un endroit tempéré à l'abri des courants d'air,recouverte d'un torchon.
la pate doit doubler, il faut environ 2 heures.
Prechauffer le four à 180
badigeonner la brioche de jaune d'oeuf,enfournez 30 minutes environ!
ce que j'ai pensé:
un vrai petit régal le matin avec un bon café!merci pour cette recette!j'ai bien apprécier!