j'adore cette petite gourmandise, le gout de la pomme avec ce petit croustillant!j'ai pris la recette dans egumes et tutti frutti de edition toquades
INGREDIENTS:
Pour deux personnes
3 pommes
1 cuil a café d'extrait de vanille
pour le crumble:
65 gr de farine
35 gr de poudre d'amande bio
50 gr de sucre roux
50 gr de beurre
preparation:
j'ai commencé a faire ma petite compote de pomme, dans une casserole, mettre les pommes en dés avec un peu d'eau mettre l'extrait de vanille, cuire pendant 15 minutes puis laissé refroidir a temperature ambiante!
pour le crumble: melangé tout les ingredients, il faut que sa devienne une chapelure grossiere!
mettre la compote de pomme dans des petits ramequins puis mettre la pate a crumble!faire cuire pendant 20 minutes a 180 que le crumble soit bien doré dessus!
ce que j'ai pensé:
j'ai vraiment bien aimé!je crois que c'est un de mes desserts préferé!mon copain a bien aimé aussi!!!