Aprés mon petit plat de lasagne, j'avais envie d'essayé les canelloni, j'avais vu une recette avec des epinards et de la ricotta!sa ma donné envie mais j'ai juste rajoutée un peu de boeuf hachée ,sa fait un plat equilibrée servis avec une petite salade verte!
ingredients:
8 plaques de lasagnes
un pot de ricotta
500 gr d'epinard haché congelé
250 gr de boeuf haché frais à 5%
50 gr de gruyère
sel, poivre
un pot de coulis de tomate maison
la moitié d'un oignon
préparation:
faire cuire 5 minutes à l'eau bouillante les plaques de lasagnes!
faire cuire les epinards au micro onde.
faire revenir les oignons coupé en petit morceaux et la viande haché pendant 10 minutes.
dans un saladier, mettre les epinards avec la ricotta, melangez !ajouté la viande hachée et l'oignon, mettre du sel et du poivre!
dans un plat:
mettre la plaque de lasagne, mettre de la farce puis roulé la!delicatement, ne pas mettre trop de farce!les mettre dans un plat , mettre du coulis de tomate et un peu de gruyère sur le dessus
faire cuire 20 minutes a 180!
ce que j'ai pensé:
sa change, le gout des epinards ressort beaucoup , mais c'est tellement bon!à refaire avec d'autres farces, si vous avez des idées ,faites moi signe!