Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juillet 2010 4 01 /07 /juillet /2010 16:08

quand je suis allé faire les course, j'ai apercu la farine francine pain de mie complet et la sans aucun doute, je me suis dit, il faut que je l'essaye donc j'ai fait un pain de mie

S7301078.JPG 

pain de mie moelleux au four


 

j'ai pris la recette dans un blog qui s'apelle la toque de travers que je trouve super!!!

 

ingredients:

 

2cc de levure seche

450 gr de farine francine pain de mie complet

2cc de sel

20 gr de beuure

120 ml d'eau

110 ml de lait

 

mettre tout les ingredients( liquide + sec) dans la map pendant une heure 30, faconner 4  boule ou plus et les placer dans un moule a cake

laisser doubler pendant une quarantaine de minutes ou plus

badigeonner de lait, et faire cuire pendant 25  minutes

S7301079

ce que j'ai pensé:

 

j'ai vraiment adoré pour le petit dejeuner, ainsi que pour des sandwich!!!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

simon 09/08/2010 11:33


ca ma l air d'être bon mais à combien de degrés il faut mettre la brioche une fois au four?


Pauline 13/07/2010 22:19


Huuuuummmm, pour mon ptit déj demain, c'est parfait!!!


Présentation

  • : Le blog de lapetitelaurette.over-blog.com
  • Le blog de lapetitelaurette.over-blog.com
  • : je suis passionné de cuisine depuis toute petite et je voudrais partager mes recettes avec vous!Petite bordelaise de 23 ans qui va essayé de vous faire connaitre ses spécialités!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Liens