Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juin 2010 4 03 /06 /juin /2010 13:56

j'ai pris la recette du blog la popote de steffy, j'aime beuacoup son blog mais j'ai fait quelque modifications!


j'ai petrit la pate dans la map et aprés j'ai fait la cuisson au four car franchement je prefere!


ingredients:


200 ml de lait

1 cac a c de sel

1 cas de sucre( moi j'ai mis du sirop d'agave donc 1 c a c)

25 gr de beurre( j'en ai mis que 20 gr car il me restait que sa)

300 gr de farine francine a brioche

1 sachet de levure de boulanger

2 poignée de raisins secs


la map tourne pendant 1 heure 30 quand c'est fini sortir le paton du moule et faconner en bouleque vous disposez dans un moule à cake , laissez lever 40 minutes (moi je l'ai laisser 1 heures car ma map c'est arreté avant) je l'ai badigeonné de lait

cuire a 180 pendant 25 minutes


ce que j'ai pensé:

 

j'ai adoré,surtout avec le raisin ainsi que ma petite famille

 

S7301046.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Payette6202 07/06/2010 11:11


Hmm trop bon ce pain bricohé!


Présentation

  • : Le blog de lapetitelaurette.over-blog.com
  • Le blog de lapetitelaurette.over-blog.com
  • : je suis passionné de cuisine depuis toute petite et je voudrais partager mes recettes avec vous!Petite bordelaise de 23 ans qui va essayé de vous faire connaitre ses spécialités!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Liens