Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 17:32

j'avais envie d'essayé cette petite recette, je l'ai prise sur le bouquin saveur best of 2010

S7300412.JPG

ingredients : 4 personne

 

5 blancs de poireaux

150 gr de chevre

250 ml de creme de soja(j'ai mis de la creme liquide car j'avais pas l'autre)

1 cube de bouillon de legumes

sel, poivre

S7300413.JPG

preparation:

 

coupez les blancs de poireau en rondelles, puis passez les sous l'eau pour enlever toute trace de sable

portez une casserole d'eau a ebulition, ajoutez le bouillon puis plongez-y les rondelles de poireau;laissez cuire 5 minutes et egouttez

 

dans un saladier, versez les poireaux cuits, la creme et le fromage frais grossierement emietté, salez et poivrez et melangez!

 

versez dans un plat a gratin(moi j'ai mis dans mes cocottes ) puis enfournez dans un four préchauffé à 200c!laissez cuire 20 minutes puis servez chaud

 

ce que j'ai pensé:

 

j'ai vraiment adoré car le poireau s'assemble trés bien au chevre!quel delice!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lapetitelaurette.over-blog.com
  • Le blog de lapetitelaurette.over-blog.com
  • : je suis passionné de cuisine depuis toute petite et je voudrais partager mes recettes avec vous!Petite bordelaise de 23 ans qui va essayé de vous faire connaitre ses spécialités!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Liens