Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 octobre 2010 3 20 /10 /octobre /2010 14:07

j'avais jamais gouté le patisson, franchement j'aime bien ce petit gout sucré, resemble beaucoup a la courgette!j'ai pris la recette sur marmiton

S7301400.JPG 

ingredients

 

un patisson

bechamel maison allegee

30 gr de gruyere

sel, poivre

 

bechamel maison:

 

250 ml de lait ecremé

30 gr de maizena

sel, poivre, muscade

 

faire cuire le patisson a l'eau, je l'ai coupé en cube, pendant 35 minutes

preparer la bechamel, delayer la maizena avec du lait froid puis rajoutez le lait tiede, faire chauffer jusqu'a epaissisement!

mettre le patisson cuit dans un plat a gratin, mettre la bechamel puis le gruyere pendant 10 minutes

 

ce que j'ai pensé:

 

j'ai adore la prochaine fois je rajouterais du jambon ou autre chose!!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

kattylou 27/10/2010 21:00


jamais gouté non plus c'est une idée à essayer


Pauline 25/10/2010 18:41


Je n'ai jamais gouté mais si j'ai l'occasion, je saute dessus lol


fanfan 24/10/2010 23:04


j'ai jamais tentée en gratin!
ça doit etre delicieux!!


Alaro 24/10/2010 20:59


un délicieux gratin bien tentant ! ;-)


Nadège 24/10/2010 15:11


J'adore ce type de gratins , avec des lardons c'est délicieux !
Bon dimanche


Présentation

  • : Le blog de lapetitelaurette.over-blog.com
  • Le blog de lapetitelaurette.over-blog.com
  • : je suis passionné de cuisine depuis toute petite et je voudrais partager mes recettes avec vous!Petite bordelaise de 23 ans qui va essayé de vous faire connaitre ses spécialités!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Liens