Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 07:20

Depuis un moment, j'avais envie d'un far breton, c'est leger, bon et en plus j'aime beaucoup les pruneaux mais ce qui est bien dans un far cequ'on peut mettre ce qu'on veut des pommes, nature, avec de la vanille!

P1050251.JPG

ingredients:

 

2 oeufs

125 gr de farine

75 gr de sucre

75 gr de pruneaux

50 cl de lait

10 gr de beurre

un sachet de thé neutre

 

préparation:

 

prechauffer le four à 180

faire tremper les pruneaux dans une tasse de thé chaud(( cela permet de les rendre moelleux)

melangez le sucre avec les oeufs puis ajoutez la farine!ajoutez le lait tiede , il faut que la pate soit lisse sans grumeaux!

dans un plat a gratin beurré , mettre les pruneaux puis ajoutez la préparation sur le dessus mettre des lamelles de beurre!

cuire 40 minutes

P1050252.JPG

ce que j'ai pensé:

 

un vrai régal, on peut le deguster tiede, froid comme en veut!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lapetitelaurette.over-blog.com
  • Le blog de lapetitelaurette.over-blog.com
  • : je suis passionné de cuisine depuis toute petite et je voudrais partager mes recettes avec vous!Petite bordelaise de 23 ans qui va essayé de vous faire connaitre ses spécialités!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Liens